Сделайте свой заказ на планы эвакуации, связавшись с нами по указанным контактным данным,
  •    +7(495) 00-69-112
  •   
либо заполнив форму заявки
на разработку и изготовление планов эвакуации


 и/или 




 

скрыть форму

Время эвакуации составило около трех минут

Ключевые слова:

смотреть комментарии

учебная тренировка по эвакуации в детском доме № 66 города ТюмениВ детском доме № 66 города Тюмени прошли пожарно-тактические учения, сценарий которых предполагал, что возгорание произошло на втором этаже здания.

В здании находились 10 человек персонала и 15 воспитанников. Дежурный воспитатель сообщил о происшествии в пожарную охрану, задействовал систему оповещения о пожаре.

Эвакуация проводилась по сигналу голосового оповещения с дублированием звонковой сигнализации. По замыслу учения не обошлось без условных пострадавших, которые самостоятельно не успели покинуть здание. Два человека были эвакуированы силами прибывших на место пожарных. Все прошло очень слаженно: время эвакуации составило около трех минут.

Подобные учения проводятся ежегодно и призваны совершенствовать систему подготовки персонала социально-значимых объектов к действиям в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров за счет тренировок, максимально приближенных к возможным нештатным ситуациям. В момент, когда действительно будет дорога каждая секунда, времени исправлять ошибки уже не будет. Поэтому сотрудники МЧС России регулярно проводят учебные тренировки по эвакуации, дают рекомендации по исправлению недочетов и ошибок.

http://www.mchs.gov.ru/
29.03.2014
  • Маша, 22.02.2021

    Здорово, что проходят ежегодные тренировки! Не каждому под силу отреагировать правильно и быстро, у кого-то может случится паника и он будет пытаться что-то сделать, но ничего из этого хорошего не получится,нужно проводить чаще такие тренировки особенно там, где большое скопление людей! 

  • Дмитрий, 20.01.2021

    Тренировки - это очень хорошо, поскольку это учит людей не поддаваться панике и запоминать правильные порядок действий во время такой ситуации. В этом прям молодцы!



идет
обработка
Яндекс.Метрика

© Дизайн, верстка, программирование: web-студия «ГСПБ», 2016