Сделайте свой заказ на планы эвакуации, связавшись с нами по указанным контактным данным,
  •    +7(495) 00-69-112
  •   fire.plan101@gmail.com
либо заполнив форму заявки
на разработку и изготовление планов эвакуации


 и/или 




 

скрыть форму

Прокуратура и планы эвакуации при пожаре

Ключевые слова:

смотреть комментарии

Прокуратура, наверное, самый страшный и по-настоящему сильный орган власти. Все бояться прокуроров. Даже шутки про прокуратуру не особо и смешные. Не по себе как-то от одного слова «прокуратура»

Казалось бы – какое дело прокуратуре до планов эвакуации при пожаре? Ведь прокуратура занимается важными делами  контролирует и полицию, и органы власти. Да вообще – всех. Даже ФСБ побаивается прокурорских работников.

И тем не менее – есть дело прокуратуре и до такой по мнению многих «мелочи» как планы эвакуации. Так 24 марта 2014 года на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации приведена интересная новость о проверке кафе «Вегас» в Тульской области. В числе прочих нарушений требований пожарной безопасности присутствует и следующее: отсутствуют планы эвакуации выполненные в соответствии с ГОСТ Р 12.2.143-2009.

По результатам этой проверки прокуратурой возбуждены дела об административных правонарушениях в том числе по части 3, части 4.

Вывод ожидаемый, банальный, но единственно верный. Планы эвакуации нужно заказывать у профессиональных пожарных специалистов, которые выполнят его в соответствии с ГОСТ и  избавят предпринимателя от неприятной встречи с прокурорскими работниками. 

Администратор
25.03.2014
  • Дмитрий, 11.08.2014

    Необходимы планы эвакуации в количестве 12 шт интересует фотолюминисцентные  формата А2



идет
обработка
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика

© Дизайн, верстка, программирование: web-студия «ГСПБ», 2016