Сделайте свой заказ на планы эвакуации, связавшись с нами по указанным контактным данным,
  •    +7(495) 00-69-112
  •   fire.plan101@gmail.com
либо заполнив форму заявки
на разработку и изготовление планов эвакуации


и/или




 

скрыть форму

Пятьдесят коров уничтожены при пожаре! Плана эвакуации животных не было!!

Ключевые слова:

оставить комментарий

 

Вчера в крестьянском хозяйстве  под Сызранью возник процесс горения кормов в одном из коровников. Процесс горения быстро вышел из под контроля.план эвакуации животных при пожаре

 

Очевидно, при полном отсутствии средств для автоматического тушения пожара и препятствий для его распространения, его площадь составила 500 метров, что удивительно при 250-метровой площади самого здания коровника, но абсолютно понятно, если знать, как содержатся противопожарные разрывы, насколько они захламлены всем горючим которое только можно себе представить. Тут вам и сено,  солома,  навоз и доски. И все, что только может навалить в противопожарный разрыв "крепкий хозяин"

 

Тут впору задуматься о двух вещах: во-первых пожарная безопасность не ограничивается зданием, как объектом защиты, а включает еще и территорию прилегающую к нему; во-вторых достаточно ли иметь на случай пожара план эвакуации животных, (см. подробнее эту ссылку)  только лишь из здания в котором они содержатся, или необходимо разрабатывать их план их отгона в совершенно безопасное место, уже после того, как животные выберутся из горящего коровника. И что делать в случае выгульного их содержания? Ведь они пойдут самостоятельно к месту выгула, а это место и может быть включено в опасную зону, в которую пожар может распространиться, как это случилось под Сызранью.

Администратор
01.09.2014



Ваше сообщение:

эвакуационный знак? -нет; противопожарная защита формы "комментарий к статье про ПЛАН ЭВАКУАЦИИ"? - да  


идет
обработка
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика

© Дизайн, верстка, программирование: web-студия «ГСПБ», 2016