Сделайте свой заказ на планы эвакуации, связавшись с нами по указанным контактным данным,
  •    +7(495) 00-69-112
  •   fire.plan101@gmail.com
либо заполнив форму заявки
на разработку и изготовление планов эвакуации


 и/или 




 

скрыть форму

Требования к пожарной безопасности изменят в России

В России изменятся требования пожарной безопасности. В правительстве уже назвали первые меры. Предложено, в частности, следить за состоянием противопожарных систем крупных объектов в онлайн-режиме.

За состоянием противопожарных систем предложено следить в онлайн-режиме, сообщает DEITA.RU.

В правительстве предлагают запустить онлайн-мониторинг систем пожарной безопасности на крупных объектах, чтобы можно было в реальном времени следить за состоянием систем оповещения и пожаротушения.

Такие нарушения, как запертые эвакуационные пути, относятся к «режимным», сказал замглавы МЧС, соблюдение этих требований сейчас невозможно контролировать в реальном времени - об этом рассказал замминистра Сергей Кададов во вторник, 27 марта, на заседании проектного комитета по реформе контрольно-надзорной деятельности в Доме правительства

"Даже при внеплановой проверке орган пожарного надзора вынужден уведомлять собственников и всех арендаторов как минимум за сутки до прихода инспекторов", - говорит чиновник.

По словам Кададова, за это время можно подготовиться к проверке с точки зрения режимных требований, но с уходом инспекторов «все вернется на круги своя», если бизнесу по какой-то причине выгодно не соблюдать эти требования.

Напомним, несколько десятков людей погибли в "Зимней Вишне" как раз из-за того, что двери в кинозал были заперты, и люди оказались в плену у огня.

Администратор по материалам:
http://deita.ru
31.03.2018
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика

© Дизайн, верстка, программирование: web-студия «ГСПБ», 2016